您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市政协领导莅临市实验学校调研
2016-09-22 10:46
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花9月21日讯(汤中荣)近日,攀枝花市政协副主席周治端一行莅临攀枝花市实验学校进行教育改革发展调研,攀枝花市教体局党委书记、局长董之云,副局长刘自力、副局长谢强等相关领导陪同调研。

  攀枝花市实验学校党委书记、校长郭光恒从认真贯彻党的教育方针全面实施素质教育、立足地方与学校实际稳步推进校园文化建设、紧跟时代潮流信息化教育迎头追赶全省领先水平、充分发挥优质学校示范学校作业积极参加支教行动以及学校取得的主要荣誉五个方面进行了汇报。

  周治端一行,实地考察了学校新建食堂、录播室、校园电视台、七彩阳光心理咨询中心、杏园、国学广场客空间以及艺术长廊。

  周治端认为,市实验学校在“阳光教育”理念的引领下取得了不少的成绩,敢于创新。既高度重视中华传统文化在班级建设及学生成长作用,大力弘扬中华优秀传统文化着力打造书香校园,提升学生素养,又重视现代教育技术的应用,为培养学生的创新意识与能力提供了更高端的发展平台,缩小了这一领域与发达地区的差距。同时,鼓励市实验学校继续积极响应市委市政府号召,发挥优质学校示范作用,为帮扶薄弱乡镇教育,促进教育均衡发展作出应有的贡献。(市实验学校供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评