您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市实验学校举行“美丽中国”拼图比赛
2016-09-22 10:33
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花9月22日讯(汤中荣)为更好地贯彻落实全国国家版图意识宣传教育的精神,促进同学们对我国疆域辽阔、地理位置优越等基本国情的认识,更好的践行社会主义核心价值观,进一步激发爱国热情,增强保卫祖国领土完整和实现祖国统一的责任感。9月21日下午,由攀枝花市实验学校地理兴趣小组和裂谷风地理社团在知新厅隆重举行市实验学校“美丽中国”拼中国行政区域图比赛。

  据了解,本次比赛作为继攀枝花市实验学校举行“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛后的第三项重要活动。此次活动共有42名选手参赛,赛场上,选手们激动而紧张,赛出了最佳水平,也展现了个人和班级的最好风采。整个赛场气氛热烈,同学们在快乐中学习,在竞赛中成长,激发了同学们“爱我中华要从自己做起”的爱国主义热情,取得良好效果。

  本次比赛共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖15名,优秀奖18名。(攀枝花市实验学校供图)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评