您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
交警三大队认真开展客车违规载货违法行为联合检查
2016-08-29 17:53
来源:四川新闻网攀枝花频道
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月29日讯(江雨航)为进一步加强道路交通路面安全管控,严厉打击各类交通违法行为,按照要求,近日,交警三大队积极联合攀枝花市钒钛高新技术产业开发区建设交通局和攀枝花市运业公司在G5京昆高速匝道入口处对攀枝花市籍的客运车辆开展安全检查。

  工作中,联合检查人员对市籍的客运车辆的GPS动态监管、消防器材、安全锤、车辆座椅、轮胎等安全设施、设备性能开展了全面检查;同时,严查严处客运车辆超载超员、超速、疲劳驾驶、违法载货等道路交通违法行为,切实做到及时发现安全隐患、消除安全隐患、严厉整治客车重点交通违法行为。

  本次联合检查,共检查客运车辆20台,查获客车超员违法行为2起,对客车驾驶员开展了交通安全教育,劝返乘客4人,收到了良好的整治和宣传效果。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评