您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市教育体育局安排部署2016年下半年工作
2016-08-26 10:49
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月26日讯 8月25日上午,攀枝花市教育体育局召开全市教育体育系统半年工作会,局领导班子成员,各县(区)教育(体育)局、市教育体育局直属事业单位(学校)党政主要负责人,局机关调研员、副调研员和科室负责人共计60余人参加会议。

  会议传达学习了近期省、市重要会议精神,各分管局领导就各自分管工作进行了总结和部署。25日下午,召开了市教育体育局机关半年工作会,机关各科室负责人就科室上半年目标完成情况和下半年重点推进工作进行了汇报,局班子成员对分管科室的工作进行了点评。

  在上午的会议上,攀枝花市教育体育局党委书记、局长董之云全面总结了2016上半年教育体育工作。他指出,2016年上半年工作目标任务已较好完成,主要体现在教育体育领域综合改革深入推进、各级各类教育协调发展、重点工程建设有力实施、教师队伍建设进一步加强、教育民生工程全面落实、教育体育扶贫工作深入开展、体育事业加快发展。

  对下半年教育体育工作,董之云强调,当前必须认清形势、坚定信心,切实担负起时代赋予教育体育的新使命,深入分析当前教育体育面临的发展机遇和挑战,奋力开创攀枝花教育体育事业发展新局面。全市教育体育系统要扎实抓好“两学一做”学习教育,要对照省、市目标任务,狠抓落实,重点抓好六方面工作,突出创新发展,继续深化教育体育领域综合改革;突出协调发展,全面加快区域教育高地建设;突出绿色发展,不断为师生幸福生活创造条件;突出开放发展,不断夯实区域教育体育高地成果;突出共享发展,努力促进教育体育公平;突出廉政建设,为教育体育发展营造风清气正的良好空间。

  会上,董之云还对新学期学校安全工作、后勤管理工作、开学检查工作等提出了要求。(图据攀枝花市教体局)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评