您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  文明交通
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
小货车车厢燃烧冒烟 攀枝花交警迅速处置
2016-08-23 18:24
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月23日讯(李强)8月22日下午5点左右,已经进入晚高峰时段,攀枝花交警一大队的民警们正在南山桥执勤点疏导交通,一辆从此路段经过的轻型小货车引起了民警的注意,因为小货车的车箱在冒烟。

  一大队民警立即拦下了这辆小货车,原来是车箱里拉的装修材料着火了!被拦下的司机先是一脸茫然,停车后发现着火时更是慌了手脚,因为他车上没有灭火器。

  一大队交警立即从路过的公交车上借来了灭火器,迅速将火势扑灭,所幸火情发现及时,如果再晚几分钟,后果不堪设想。

  目前,起火原因正在调查。

  民警也提醒司机朋友,现在不少驾驶员有开车抽烟的习惯,有些驾驶员抽完烟后将烟头随意丢出窗外,如果被吹到其它车辆里,很有可能会引发起火事故,因此请各位驾驶员改掉车窗丢烟头的陋习,另外车上一定要配备灭火器,以备不时之需。(图据攀枝花交警微博)

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评