您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市食药监局圆满完成省青垒球
及第十二届大学生垒球棒球联赛总决赛食品安全保障工作
2016-08-23 09:35
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月23日讯(欧沁华)7月16日至8月15日,四川省青少年垒球锦标赛、第十二届中国大学生垒球联赛总决赛和中国大学生棒球联赛总决赛在攀枝花市四川省运动技术学院红格训练基地举行。此次比赛运动员来自全国各地院校,约1100余名运动员,参赛人员多、比赛时间长,食品安全保障工作要求严、任务重。市、县两级联动,采取多项措施,扎实开展食品安全保障工作,圆满完成了食品安全保障任务。

  据了解,为推进体育赛会经济健康发展,培育阳光体育产业,助力阳光康养旅游城市建设,攀枝花市食药监局高度重视,精心组织,及时召开会议,研究部署工作。成立了以食品安全总监王光伟同志为组长的四川省青少年垒球锦标赛和中国大学生垒球棒球联赛总决赛餐饮食品安全保障工作领导小组,制定了《四川省青少年垒球锦标赛和中国大学生垒球棒球联赛总决赛食品安全保障方案》和《重大经济社会活动食品安全事故应急预案》,按照科学管理、属地负责、分级监管的原则,落实了驻点保障人员,明确了岗位职责。做到食品安全保障工作落实到各供餐点的每一餐次,对重点区域、重点环节、重点菜品进行全面检查,指导、督促其逐一建立监管台帐,逐一落实监管责任,坚决做到不留空白、不留死角、不留隐患,有效保障比赛期间参赛运动食品安全。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评