您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花要闻
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
建行优化网银开卡激活功能 无需再随身携带网银盾
2016-08-21 08:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月21日讯 据中国建设银行攀枝花分行相关负责人介绍,建行网银、手机银行开卡激活功能实现了进一步优化,并先后于今年5月15日和6月18日正式上线。

  据悉,建行网银开卡激活功能优化以大量客户调研及客户现状梳理工作为前提,在准确定位客户需求的基础上,针对“网银激活必须使用网银盾,客户感到十分不便”、“自助激活需要验证家庭电话或单位电话,大量客户因没有而无法完成”,以及“客户普遍使用手机,希望通过手机进行验证”、“手机银行只能开卡,希望能增加设密功能”的内在需求对原有网站激活流程和手机银行的激活功能进行优化。

  新功能上线后,客户只需要持有手机,无需随身携带网银盾,在有网络的情况下随时可通过浏览器登陆该行网银或在手机上直接登陆手机银行客户端,在信用卡激活功能下,选择要激活的卡片,在身份验证环节输入3位安全码和短信验证码即可完成开卡,开卡后直接设置消费取现密码,几步即可完成。整个流程快速、简洁、方便,极大程度提升了客户用卡便利性和用卡体验。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评