您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市教育体育局召开换届纪律专题学习会
2016-08-11 16:05
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月11日讯 近日,攀枝花市教育体育局党委组织局领导班子成员、机关全体干部、“两代表一委员”和负责换届工作的相关人员等50余人在局机关第一会议室召开了换届纪律专题学习会。

  会上,组织参会人员学习了中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》等中央和省委、市委的换届纪律文件精神,进一步明确了“九个严禁、九个一律”“六个坚决查处”“六个凡必”等换届纪律要求;还学习了《中国共产党问责条例》。

  会上,全体参会人员观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》。教育片对湖南衡阳破坏选举、四川南充拉票贿选违反换届纪律和法律的案件进行了深入剖析,为参会人员上了一堂生动的警示教育课。

  会议强调,全体人员要深刻汲取“两案”教训,引以为戒,进一步增强自我反腐倡廉意识,牢固树立纪律意识、规矩意识,严格遵守换届纪律,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评