您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市第七高级中学在省青少年男子排球锦标赛上取得佳绩
2016-08-11 15:56
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月11日讯 在2016年8月2日落幕的2016年四川省青少年男子排球锦标赛上,攀枝花市第七高级中学排球代表队经过7天顽强拼搏,从全省28支代表队中脱颖而出,夺得男子乙组第六名,并被大赛组委会授予“体育道德风尚运动队”荣誉称号。袁铭健、宋磊等两位同学被大赛组委会授予“优秀运动员”荣誉称号。

  赛场上,市七中运动健儿秉承更快、更高、更强的体育精神,顽强拼搏,挑战自我,战胜高温,克服初次参加大赛的恐惧,一场比一打得好,一天比一天打得好,特别是在战术和实战心理素质方面进步非常快。男子乙组队员仅通过不到一年训练,取得这样优异的成绩,实属不易。

  据悉,2016年四川省青少年男子排球锦标赛是四川省第十三届省运动会排球比赛的亮相赛,由四川省体育局主办,四川省运动技术学院排球运动管理中心、内江市体育局、内江市体育总会、内江六中承办,共有来自13个市州的28支代表队参加本届比赛。

  为备战此次比赛,攀枝花市七中教练员与运动健儿定准目标、自我加压、每天坚持训练,周六、暑假更是将全部经历投入到了艰苦的训练中,克服了重重困难,终于在赛场上为攀枝花市争得了荣光。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评