您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
攀枝花市青少年德育及思想教育工作联席会议
2016年第一次综合会议召开
2016-08-11 15:51
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月11日讯 8月10日上午,攀枝花市青少年德育及思想教育工作联席会议2016年第一次综合会议在市委三楼会议室召开。攀枝花市教育体育局、团市委等18家成员单位负责人参加了此次会议。会议由攀枝花市人民政府副市长刘建明主持,市委常委张敏到会并做重要讲话。

  会上,市教育体育局党委书记、局长董之云代表联席会议办公室总结了一年来工作,并对下一步工作作出安排。各成员单位积极讨论了提交上会的议题,最终确定了2016年专项会议的4个议题,涉及青少年法治教育、家庭教育、文学艺术进校园工作及青少年防艾知识宣教工作,将在10月份专项会议上审议通过相关方案及意见。

  会上,张敏指出,经过一年多的相互配合和努力,攀枝花市青少年德育及思想教育工作已经初显成效。但青少年德育及思想教育工作是一项长期而艰巨的工作,不能一蹴而就。下一步,各部门要继续加深合作,将青少年德育及思想教育工作落到实处,取得实效。她特别强调要十分重视青少年的心理健康教育工作,为青少年的健康成长保驾护航。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评