您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
盐边县与中石油攀枝花分公司签订“十三五”战略合作意向
2016-08-10 17:13
来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

  四川新闻网攀枝花8月10日讯(黄昊)8月9日下午,盐边县政府与中石油攀枝花分公司签订了“十三五”战略合作框架协议。

  盐边县长王岩辞、副县长苟军出席会议。

  签约仪式上,双方就加强“十三五”期间合作进行交流发言。中石油攀枝花分公司总经理王梅就双方合作进行交流,对“十二五”期间帮扶个别乡镇工作进行总结,对如今盐边的新发展表示祝贺,对盐边县取得的成绩表示肯定,并对十三五期间双方合作工作提出规划,在新设置加油站点、加大投资、配合交通建设的同时,借助加油站平台,将盐边特色农产品加以推广,为盐边经济发展做出贡献。

  王岩辞对中石油在盐建设,支持盐边发展表示感谢,并指出“十三五”期间双方合作工作具有诸多契机。农业方面可以凭借加油站点进行特色农产品推广、以打造示范园区,工业方面凭借石油打造军工产业,旅游业方面修建高质石油站点以加强道路建设,三个产业同步均衡发展,石油经济的支持作用举足轻重。

  双方表示,盐边与中石油攀枝花分公司的“十三五”战略合作,将促进盐边县基础设施建设完善与经济发展,双方将在互利共赢的基础上共同建设盐边美好明天。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评