您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  东区频道
四川新闻网攀枝花频道 | 主流媒体 花城门户
东区组织召开慢病示范区复审工作推进会
2016-07-20 18:01
来源:四川新闻网
编辑:黄武林

  四川新闻网攀枝花7月20日讯(廖春全)为切实推进国家级慢病综合防控示范区复审工作,7月19日下午,东区卫计系统召开了国家慢病综合防控示范区复审工作推进会,东区卫计局、局业务股、东区疾控中心和慢地股主要负责人及相关人员共11人参加了会议。

  会议由东区卫计局副局长饶勇主持。会上,东区疾控中心慢地股汇报了东区慢病示范区复审工作推进情况及存在的困难和问题。参会人员就存在问题及解决方法进行了深入讨论。会议要求区疾控中心和卫计局业务股要建立有效的沟通协调机制,扎实推进示范区复审工作,逐步建立起政府主导、多部门合作、专业机构支持、全社会共同参与的慢性病综合防控工作机制。东区卫计局局长刘贵平最后对复审工作进行了分工安排,强调要做好全局统筹,全系统迎接复审,确保顺利通过复审;要求区疾控中心在本月16日前拟出示范区复审工作实施方案,负责复审工作技术指导。

  通过召开此次工作推进会,理清了工作中存在的问题,明确了下一步工作重点,为顺利推进迎复审工作奠定了良好的基础。

精彩推荐
今日花城
印象花城
川网热点
麻辣时评