主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
  • 仁和区召开严肃区乡领导班子换届纪律谈心谈话会
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-25 09:26来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花4月25日讯(滕德银 曾鹏)4月22日下午,攀枝花市仁和区召开了严肃区乡领导班子换届纪律谈心谈话会。仁和区区委常委、区人大常委会主任,区政协主席,区人大常委会副主任,区人民政府副区长、区政协副主席、区人民法院院长、区人民检察院检察长、区人武部政委,区直属部门(单位)主要负责同志、区政府各派出机构主要负责同志,各乡镇党委书记、副书记(含乡镇长和纪委书记),区乡换届工作领导小组成员及领导小组办公室全体成员,乡镇换届考察组全体成员等120余人参加了会议。会议由仁和区区委副书记、区长李春华同志主持。

  会上,全体参会人员观看了警示教育片《镜鉴》,该片教育广大党员干部特别是各级领导干部,要吸取湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案的惨痛教训,要严格遵守换届工作纪律,坚决抵制不正之风。

  任礎军同志传达了市委书记张剡书记同志、市委常委、组织部长解晓东同志对换届工作的最新要求。同时,结合仁和区实际,从四个方面强调做好换届工作,要重自知,做一个换届工作的明白人。领导干部要清楚自己该干什么、不该干什么、责任是什么。要善自励,为政不移公仆之心。要有善学习、重落实的进取意识;要有身先士卒、舍我其谁的担当魄力;要有逆境求生、不畏艰苦的拼搏精神。要勤自省,立身不忘做人之本。行得端坐得正,认真反思自身,重在实干和坚持。要严自律,用权不谋一己之私。严格执行“九个严禁”纪律要求,对违反换届纪律的案件,坚决查处、严厉问责。

  任礎军同志在讲话结束时着重强调,各位领导干部要有对党的事业高度负责的精神和求真务实的态度,将严肃换届纪律、加强换届风气监督工作摆在突出位置,牢牢抓在手上、扛在肩上,以坚决的态度、有力的措施抓紧抓实,营造风清气正的换届环境,巩固仁和区发展来之不易的良好政治生态。

  最后,全体参会人员签订了《严肃换届纪律承诺书》。

相关新闻
分享按钮