主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 攀枝花市实验学校:让阅读成为习惯 让书香飘逸校园
  • http://www.newssc.org时间:2016-04-13 17:06来源:四川新闻网

学生们争先恐后地来到书摊前挑选自己喜欢的图书

  四川新闻网攀枝花4月13日讯 为打造书香校园,让学生养成好读书、读好书的习惯,近日,在新华文轩书店的支持下攀枝花市实验学校办起了校园书展活动。

  在这个阳光明媚、春风和煦的日子里,学生们争先恐后地来到书摊前挑选自己喜欢的图书,工作人员忙得不亦乐乎。同学们捧起自己挑选的图书,就坐在书摊前的台阶上开始了阅读,有的同学沉浸在书中的世界去了,有的同学悄声和周围人交流读书感想。阅读,这是让一个人终身受益的习惯,在阅读中,同学们享受了快乐,收获了知识。

  此次活动提高了学生们阅读的兴趣,丰富了校园生活。培养学生的阅读习惯,打造书香校园,是攀枝花市实验学校历年的办学宗旨,与书为友,与先哲对话,不仅可以让学生视野更开阔,气质更高雅,也会提高学生们的想象力和创造力,丰富学生的课余生活。(攀枝花市实验学校)

相关新闻
分享按钮