主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
攀枝花市一季度重大项目集中开工仪式在米易县举行
【来 源:四川新闻网】 【责任编辑:黄武林】

攀枝花2016年一季度重大项目集中开工仪式现场

  四川新闻网攀枝花3月23日讯 3月21日,省委、省政府举行全省2016年一季度重大项目集中开工仪式。攀枝花作为分会场,上午在米易县白马工业园区大草坝新材料产业孵化园同步举行全市2016年一季度重大项目集中开工仪式。

  攀枝花市委书记张剡出席开工仪式并宣布项目正式开工。

  攀枝花市人大常委会主任谢道全、市政协主席单荣参加开工仪式。

  攀枝花市委副书记于会文主持开工仪式。

  攀枝花市委常委、常务副市长黄正富在致辞中要求,相关单位要为项目顺利实施做好要素保障、创造便利条件、解决实际困难,切实保障每个项目“无障碍”推进。

  米易县委副书记、县长许军峰在致辞中表示,米易将认真落实“现场办、马上办,你有事、我加班”的作风,一如既往地为项目建设提供高效、优质、便捷的政务保障,强力推动项目尽快落地、投产、达效,努力为全市GDP迈入千亿方阵做出最大的努力。

  各县(区)、市级相关部门及县领导郑世平、杨卒欣等参加开工仪式。

  据了解,全市当天开工的重大项目共计18个,投资总额37.2亿元,其中包括位于米易县大草坝工业园的家啦新能源纯电动车太阳能充电控制系统。

分享按钮