主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
攀枝花市教科所送课下乡到米易民中 专家授课获好评
【来 源:四川新闻网】 【责任编辑:黄武林】

  四川新闻网攀枝花3月22日讯(杨正毅)为了进一步推进义务教育的均衡发展,深化课堂教育教学改革,打造具有民族学校特色的高效课堂,提高教育教学质量。3月22日上午,米易县民族中学校邀请市教科所领导教研员送课下乡到米易民中。

  本次专家示范基地活动由市教科所副所长彭伟带队,率市教研员刘明、刘志刚、杨霞、曹发君、唐世明、叶应洪、许真虎、郭霞,19中小语文教师毛丽华、物理教师朱午,21中小地理教师程国惠,市实验学校地理教师徐燕送课到米易民中。毛丽华、徐燕、朱午分别在在初二(6)班、初二(3)班、初二(2)班上语文示范课《海燕》、地理示范课《台湾》、物理示范课《压强》。米易县民族中学校组织教师学习先进的教育教学经验。本次专家示范课不仅指导教育教学的改革,而且指导了科研课题。上午第四节专家与教师按科目分组进行面对面的评课交流。米易县教研室全体专职教研员参与听课、评课。专家示范课受到全校师生的好评,初二(2)班学生木呷日说:“专家老师是不一样,让我们在轻松愉快中学习知识,开阔我们的视野”。该校科研处主任杨顺华说:“专家的到来,给我们教师带来了先进的教育教学理念,为米易县民族中学校教育教学科研课题的选题、立项、研究等方面进行全程的跟踪指导、培训和服务”。

 [1]  [2]  [3下一页
分享按钮