主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
三月,到攀枝花沉醉“花花世界”(组图)
【来 源:四川新闻网】 【责任编辑:黄武林】

攀枝花市机场路的刺桐花依然鲜艳,三位青年骑行而过。(吴春月/图)

  四川新闻网攀枝花3月12日讯(吴春月)阳春三月,花城绽放。进入3月以来,攀枝花气温开始攀升,阳光花城的四季花香也开启了一年春的序曲,不仅米易县油菜花、梨花、桃花开得正欢,攀枝花市区也是一片“花花世界”。

  据悉,从二月开始,米易县普威绿野花乡的万亩油菜花和漫山梨花陆续开放,海塔世外桃源的湖畔桃花也粲然枝头,“三花”三月进入盛放期,吸引了大批攀枝花本地和周边地市游客前往感受“镜湖只在桃园中”、“千树万树梨花开”的繁荣美景。

  不仅是米易县,攀枝花市区也是踏青赏花的绝美去处。艳丽壮美的刺桐花还未谢去,机场路又成了木棉花(攀枝花)、黄花风铃木和各式蓝色、紫色、粉色、黄色的海洋,攀枝花花舞人间景区更是百花齐放,争奇斗艳。

  游程建议:第一天:上午在攀枝花机场路赏花,下午到米易县,宿米易县城。

  第二天:早上从米易县城出发,到普威“绿野花乡”景区,赏梨花油菜花品美食跳锅庄,午饭之后,从白凹转道海塔“世外桃源”风景区,赏桃花、观湖景。当天可返米易县城或攀枝花市区。

  米易县城至普威或海塔大约用一个半小时;

  攀枝花市区至米易县城大约一小时。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
分享按钮