主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 春节期间“泡汤”火 红格温泉人气爆棚
  • http://www.newssc.org时间:2016-02-17 16:24来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花2月17日讯(李俊)春节期间,红格温泉的泡池无一空池,人山人海,其中,大年初二、初三更是突破单日均1500人次,创下近五年来新高。据了解,从初一到初六期间,来自成都、西昌、昆明的游客占比七成。

  红格温泉宾馆的温泉泡池主要为露天泡池和室内泡池,其中露天泡池阳光浴场经过全新的翻修,打造更加生态、优美的泡浴环境,还专门打造了儿童游乐区,一次性的最高可容乃810人,按每天泡温泉的人达到1500人算,基本是每天两批人入池享受温泉的沐浴。

  春节是合家团圆的好时光,越来越多的家庭选择举家出游,旅游过年渐成时尚。记者采访了解到,近年来,许多人过年不再满足宅在家里叙亲情,而是将“赶回去”变为“走出去”,享受旅游带来的身心放松。在外面还是寒冷的冬日,攀枝花早已阳光明媚,气温回升,来攀枝花,同家人一起去泡温泉一定是件很惬意的事,人们泡在阳光明媚的户外温泉中,享受自然美景、感受阳光的温暖,度过一个惬意的春节假期。

相关新闻
分享按钮