主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
不可错过的绝美春景 米易樱花大道的樱花开了!
【来 源:四川新闻网】 【责任编辑:黄武林】

  四川新闻网攀枝花1月12日讯(吴春月)想赏樱花的市民和游客可要抓紧了!近日,阳光明媚,天气回暖,本月上旬开始,米易县城激流回旋皮划艇基地两畔樱花大道被星点繁茂的粉红色妆点着,米易的樱花开了。有的还是含苞待放的花骨朵儿,有的却已招蜂引蝶竞相开放。

  漫步在米易樱花大道,阳光温暖入心,坐在樱花树下,阳光透过樱花,星星点点,煞是好看,对于喜爱拍照的市民和游客来说就是一个天然的浪漫背景。

  国内大多樱花观赏最佳时间在3至4月,米易由于气候的独特优势,樱花在冬天便竞相胜放。步道蜿蜒、水流潺潺,景色自是美不胜收。

  据悉,米易县城樱花大道主要种植的是原产国内的野山樱,花分五瓣,呈淡粉色,衬以些许绿叶,煞是好看。元旦之后,米易气温转暖,天气晴好,白天最高气温在24度左右,正适宜观赏樱花。

  樱花大道维护人员也提醒游客注意文明观赏,切勿为了达到“落英缤纷”的拍照效果而摇晃樱树,更不要在观赏过程中攀折花朵。让樱花和游客的文明行为一起,构成完美无缺的风景。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
分享按钮