主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花图片新闻
攀枝花欢乐阳光节·阿署达猴年狂欢节首届航空运动嘉年华强势启幕
【来 源:四川新闻网】 【责任编辑:黄武林】

  四川新闻网攀枝花1月7日讯(李沛璇 蒲江洲)昨(6)日上午,全国各地多家知名媒体的记者齐聚一堂, 参加攀枝花花舞人间首届航空运动嘉年华媒体推介会。

  攀枝花花舞人间首届航空运动嘉年华以花舞人间为平台,着力打造花舞人间景区、爱归里风情商业街两大主会场,形成游山玩水与时尚休闲相结合的游乐模式。与此同时,围绕激情低空运动、花花世界、“庙”不可言三大主题,打造集民俗、游玩、购物、观赏、休闲、体验等于一体的感官盛宴,最终形成“一个平台、两大会场、三大主题”的极致游乐市集,为攀枝花市民、全川人民以及地缘游客提供一场春节游玩的好去处。

  据了解,整个活动有八个主题节点活动,有亲民的美食节,好玩的庙会、灯会,超炫的热气球之旅。

  主题节点活动中的新春灯会,将有3D动画人物战神孙悟空空降花舞人间贺新春;动力伞体验,给你在三万英尺高空大声说出来爱的机会;恐龙花卉展,让你见证史前生物入侵攀枝花;热气球之旅,超级炫,带你到天空之城去寻找浪漫。

  除此之外,传统文化节,让你不坐时光机,穿越五千年;四川美食节,吃货集中营,让你体验四川味道——舌尖上的麻辣鲜香;盛情演艺节,统治夜生活,精彩不眠夜,打造梦幻现场;台湾美食节,让你不出攀枝花,遇见全台湾。

  攀枝花花舞人间首届航空运动嘉年华作为2016年攀枝花市欢乐阳光节的“重头戏”,将有助于攀枝花增强文化软实力,推进品牌输出;提升城市知名度及影响力;拉动内需,大力发展文化旅游经济,促进第三产业发展;丰富市民假期生活,构建和谐社会。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
分享按钮