主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 攀枝花市实验学校两位同学精彩亮相中国优秀少年讲坛
  • http://www.newssc.org时间:2015-12-02 15:02来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花12月2日讯 11月27日,攀枝花市实验学校郭子涵、周炜程两位同学在全国优秀少年讲坛闪亮登场!中国少年表达,表达少年中国。团中央未来网和江海少年通讯社联合推出中国孩子的语言表达节目——《中国少年开讲》。本节目以“让少先队员说话,为少年队员说话,说少先队员的话”为宗旨,让少先队员们用自己的话,讲述少先队员自己的故事,表达自己的心声。《中国少年开讲》同时在腾讯播出。

  攀枝花市实验学校作为四川省唯一一所中国少年儿童组织教育研基地学校,郭子涵、周炜程两位同学曾在今年六月受国家副主席李源潮亲切接见的阳光少年。

  在实验学校,让每一名孩子健康、快乐、自信的成长已经成为全体师生共同的追求;“让生命充满阳光”已经成为最为绚丽的教育演绎和全体实验人自己独有的气魄与风范,幸福教育的航母,将破浪前行,铸就新的辉煌!

相关新闻
分享按钮