主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 攀枝花市外国语学校第九届阳光体育节隆重开幕
  • http://www.newssc.org时间:2015-10-27 16:43来源:四川新闻网

运动会现场

  四川新闻网攀枝花10月27日讯 10月22日,攀枝花市外国语学校第九届阳光体育节田径运动会在市体育场隆重开幕。

  上午8时30分,伴随着雄壮的《运动员进行曲》,体育节拉开了帷幕。国旗在6位国旗班同学的护卫下首先入场。会徽队、校徽队、彩旗队、花环队、裁判员队依次进场。各班级代表队随后迈着整齐统一的步伐、以饱满的精神状态高呼各班的口号分别进场,初一、初二年级每个班级在主席台前进行了异彩纷呈的班级展演,尽情展示了各班的风采。

  开幕式由攀枝花市外国语学校副校长罗勇主持并致开幕词,他回顾了学校一年来取得的成绩,勉励全体师生发扬奥运精神,顽强拼搏,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。

募捐现场

  随后,举行了全国扶贫日的现场募捐活动。募捐活动结束后,副校长陈新华宣布攀枝花市外国语学校第九届阳光体育节开幕。

  在此次阳光体育节中,运动健儿们一定会为全校师生奉上一场场精彩的比赛,充分展现了朝气蓬勃、奋发向上的新时代学生精神。精彩无限,魅力攀外,运动健儿们用汗水追逐着梦想;青春无畏,攀外扬威,我们相信充满拼搏精神的攀枝花市外国语学校在不久的将来会收获更加丰硕的成绩!(攀枝花市外国语学校供稿)

相关新闻
分享按钮