主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
  • 仁和区召开优秀年轻干部人才递进培训班座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2015-07-13 09:47来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花7月13日讯(刘廷廷 滕德银)7月10日,仁和区召开了第三期优秀年轻干部人才递进培养计划培训班座谈会。递进培养班共49名学员参加了会议。区委常委、组织部长李云洲出席了会议并与学员进行了深入的交流。

  会上,参会学员结合“如何按照‘三严三实’要求做人民需要的好干部”,畅谈了自己在“党校理论培训”和“高校专业能力培训”两阶段中的所学、所得、所思、所悟,并对全区年轻干部培养工作提出了意见建议。

  在听取汇报后,李云洲同志肯定了培训班学员的学习成果,也指出了培训中的不足,并就“什么是个体最强大的力量”、“什么是团体最强大的力量”、“什么是国家最强大的力量”三个问题与学员展开了深入探讨。李云洲同志勉励学员们要以“三严三实”为准绳,在思想上、工作上、行动上认真践行,要在思想方面、团结方面和制度建设方面,自觉增强大局意识和宏观统筹的能力,在“助推重点项目建设”这一体验式教学阶段,取得新的成绩。

相关新闻
分享按钮