主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  仁和频道
  • 仁和组工干部祭奠烈士重温入党誓词
  • http://www.newssc.org时间:2015-07-02 15:46来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花7月2日讯(滕德银)7月1日下午,仁和区委组织部机关支部党员和入党积极分子共16人,到同德镇烈士陵园祭奠烈士并重温入党誓词。

  在祭奠活动中,组工干部认真听了讲解员的介绍,向烈士纪念碑敬献了花圈、菊花,在鲜红的党旗下重温了入党誓词。在纪念碑前,入党积极分子和党员代表,结合自己对党的思想认识,结合“三严三实”专题教育的要求,谈了自己的感想。

  组工干部们觉得,祭奠烈士、重温入党誓词,就是要牢记历史,珍惜今天的幸福生活,就是要按照 “三严三实”的要求,做模范组工干部,在工作中做到严以修身、严以用权、严以律己,在开创基层党建工作上,要按照谋事要实、创业要实、做人要实的要求,树立组织工作的正能量,开创组织工作新局面。

  祭奠烈士活动结束后,组工干部们还到了观音岩水电站参观,此项国家重点工程建设取得的成绩,让组工干部们倍受鼓舞。组工干部们觉得,组织工作必须围绕推进“四个全面”的要求,以勤奋务实创新的精神,不断提升组织工作新境界。

相关新闻
分享按钮