主编:高泽勇 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  东区频道
  • 考察学习先进经验
    打造东区社会组织孵化培育中心
  • http://www.newssc.org时间:2015-06-30 22:03来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花6月30日讯 为学习社会组织先进经验,提升现有人员的管理水平,全面推动东区社会组织培育和发展。经东区区委研究决定,由东区民政局局长郭鑫带队,于6月22至27日,赴成都锦江区、上海浦东新区和浙江上城区进行学习考察。

  本次主要考察政府的职能如何发挥、机构的打造、组织架构、孵化流程、社会组织的孵化孕育情况、规章制度、经费来源,项目运作模式、信息资讯服务、培训交流及成效评估等内容。

  据悉,在考察前,东区专门召开了专题工作会,郭鑫在会上简单的介绍了本次考察的时间、地点、考查内容和下一步工作任务。要求每到一个考察地方,都认真听取了当地社会组织负责人的讲解、虚心向他们学习并积极互动交流。

  通过为期6天的考察学习,考察组表示都学到了不少知识,彻底转变了观念,受益良多。更为下一步全方位打造好东区社会组织孵化培育中心奠定了基础。

  

相关新闻
分享按钮