主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  电业局
  • 攀枝花供电公司为三线博物馆开馆仪式保电
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-05 13:49来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花3月5日讯(毛绍丽 陈长江)3月3日,攀枝花三线博物馆开馆仪式隆重举行,拉开了“攀枝花市建市50周年”庆典活动的序幕。为确保开馆仪式的正常用电,国网攀枝花供电公司出动精英,组成了4个保电小组现场值守。

  3日早上7点,攀枝花供电公司领导带队,员工们提前来到现场,两个班组分工合作,迅速进入状态。2人一组,共3个小组,分别值守在三线博物馆专变用户开关处、10千伏仁湾线13号杆分段开关处及老西一线。营业班则主要负责开馆仪式现场的供电安全。一是要保证安全,二是当发生异常时,如何在最短时间内将负荷切割至另一条线路稳定供电。

  此次保电任务,攀枝花供电公司非常重视,在前一天,已经到现场特巡,制定了保电预案,备品备件和工器具等也准备充分,整场保电过程有条不紊。中午11点半,开馆仪式圆满结束。

相关新闻
分享按钮