主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 盐边县委召开十三届六次全体(扩大)会议
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-04 16:44来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花3月4日讯(李俊羽 张庭婷)日前,中共盐边县第十三届委员会第六次全体(扩大)会议在县接待中心召开。会议深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会,中央经济工作会议,省委十届四次、五次全会,市委九届七次、八次全会暨经济工作会议精神,客观回顾总结了2014年工作,深刻分析了当前形势,科学部署了2015年工作任务。

  全会指出,2014年,在省、市委的坚强领导下,盐边县委以党的群众路线教育实践活动为抓手,团结带领全县人民提振精气神、凝聚正能量,努力应对经济下行压力增大的严峻挑战,纵深推进南北发展战略,千方百计稳增长、调结构、抓改革、惠民生、促和谐,保持了经济社会大局稳定。

  2015年,是全面完成“十二五”目标的收官之年,是攀枝花建市五十周年,做好新一年各项工作,对承前启后、继往开来具有重大意义。2015年全县工作的总体要求是:坚决落实中央、省、市委决策部署,牢牢把握“转方式调结构、育产业夯基础、抓改革激活力、惠民生促和谐”工作基调,按照中央“四个全面”,坚定不移推进南北发展战略,着力从产业发展、新型城镇化、新村建设、民生工程入手打基础,从全面改革、依法治县、工作机制、干部作风入手抓保障,从严从实推进党的建设,为谋划“十三五”发展、加快富民强县进程、实现同步小康目标打下坚实基础。

相关新闻
分享按钮