主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀枝花市政府出台
    《关于推进政府向社会力量购买服务工作的实施意见》
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-04 16:44来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花3月4日讯(钟坤君)近日,攀枝花市政府出台了《关于推进政府向社会力量购买服务工作的实施意见》(攀办发〔2015〕4 号)文件,标志着攀枝花市推动政府向社会力量购买服务工作正式启动。

  据悉,文件对政府向社会力量购买服务的总体要求、政府向社会力量购买服务的主要内容、政府向社会力量购买服务工作的组织实施进行了明确,发布了攀枝花市政府购买服务指导目录。文件要求要尽快建立起“政府统一领导,财政部门牵头,民政、工商以及行业主管部门协同,职能部门履职,监督部门保障”的工作机制,规定了民政部门在政府推进向社会力量购买服务所应承担的职责是“负责对承接政府购买服务项目的社会组织进行资质审查,扶持社会组织、推进社会组标准化建设。”

相关新闻
分享按钮