主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀煤水电分公司廉洁约谈促廉洁从业
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-03 17:44来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花3月3日讯(孟繁盛)为了深入落实党风廉洁建设主体责任,强化廉洁风险防范管理,规范廉洁从业行为,3月2日,川煤(集团)攀煤水电分公司党委对人、财、物管理部门、单位负责人进行了集体约谈。

  会上,该公司党委对被约谈对象职责范围内自查出的廉洁风险点进行了梳理,对可能存在的其他廉洁风险点进行了分析。要求人财物管理部门、单位,进一步完善廉洁风险防控措施,做到关口前移,提前预防,同时,要求被约谈对象对是否熟知本人、本岗位、本部门的廉洁风险点及行业廉洁自律规定等问题做出书面回应,并进行廉洁从业公开承诺,从思想上、行动上,做到洁身自好,规范从业行为。

  该公司纪委表示,下一步,纪委将严格履行党风廉洁建设监督责任,重点加大廉洁风险防控措施执行情况的监督力度,努力营造不愿腐、不想腐、不敢腐的浓厚氛围。

相关新闻
分享按钮