主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 盐边县部门乡镇党委向县纪委全会述责述廉
  • http://www.newssc.org时间:2015-02-19 11:17来源:四川新闻网

乡镇部门代表作述责述廉

  四川新闻网攀枝花2月19日讯(黄武林)2月16日,2014年度盐边县乡(镇)党委、县级部门党组(党委)主要负责人向县纪委全会述责述廉会议召开,盐边县委常委,县纪委书记彭黎主持会议,参加盐边县第十三届纪委第五次全体会议的代表同时与会。

  会议依次听取了红宝乡、红格镇、新九乡、水务局、农牧局、民政局、住建局、环保局等八个乡镇和县级部门党委党组主要负责人的2014年度述责述廉报告。随后参会纪委委员对有关述责述廉对象以无记名投票方式按要求进行民主测评。

  盐边县委常委,县纪委书记彭黎在会议上指出,召开述责述廉大会,对领导班子和领导干部勤廉情况进行公开展示,既是一项贯彻落实党风廉政建设制度的规定动作,也是一次推进反腐倡廉建设学习交流和落实“主体责任”的示范导向,目的是督促各级各部门认真回顾总结,查找薄弱环节,有力推动反腐倡廉工作深入开展和取得实效。从着眼保护、积极预防的角度正确认识和对待述责述廉,不断增强责任意识和廉洁自律意识,自觉主动接受监督。

  彭黎强调,各级党委党组要切实担负主体责任,对党风廉政建设重点工作必须做到主抓直管。领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律讲规矩上作表率,把正风肃纪作为常态化工作,持之以恒转变作风,进一步加强党风廉政建设社会评价工作。

相关新闻
分享按钮