主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
  • 米易首届牡丹郁金香花展开展了(图)
  • http://www.newssc.org时间:2015-02-15 18:08来源:四川新闻网

郁金香里出琴声

游客在花中拍照

米易首届牡丹郁金香花展开展

  四川新闻网攀枝花2月15日讯(易德文 文/图)2月14日,米易县首届牡丹郁金香花展在国家皮划艇激流回旋训练基地正式开展。

  当天,郁金香、牡丹、茶花等精品花卉竞相开放,米易国家皮划艇激流回旋训练基地成了花的海洋,许多游客前来赏花、拍照留念。据悉,此次花展持续到3月16日,展区内布置有郁金香20万盆、牡丹1000株、茶花2000株,另设蝴蝶兰、三色堇,以及红掌、凤梨、杜鹃花、虞美人等几十个品种鲜花雕塑及小品。同时,还布置了恐龙园,有像长颈鹿一样有着长长脖子的蛇颈龙、长着“翅膀”的翼龙、戟龙等,恐龙们不仅能动,还会发声。

  据了解,今年新春期间,米易县将举办中华龙狮大赛、第六届米易灯会、元宵焰火晚会、第六届米易花会等一系列重大节庆活动,还开展美食购物节、春节七天乐等群众参与性强的活动,丰富广大市民节日文化生活,感兴趣的家庭,别忘了去阳光米易赴约哦。

  

相关新闻
分享按钮