主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
  • 西区召开2015年第一次校车管理工作联席会
  • http://www.newssc.org时间:2015-01-31 23:03来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花1月31日讯(刘久琦)近日,西区校车管理领导小组办公室召集各成员单位分管领导在区教育局三楼会议室召开了2015年第一次校车工作联系会。

  会上,区公安交警大队副大队长丁炜对各成员单位的近期工作进行了安排布置。区教育局副局长李郁就建立健全各成员单位职责、领导小组成员变更、校车路线审核等工作事项进行了安排。

  会后,由西区校车管理领导小组成员单位组成的联合检查组对辖区内校车申报运行的线路进行了逐一现场勘查和审核,否决了不符合安全要求的424厂区路线和504电厂厂区路线。在下一步日常监管过程中,区校车管理领导小组将不定期的组织联合执法检查,将校车运行路线和校车GPS监控系统进行比对,对跨线行驶或未按照审批路线行驶的幼儿园校车进行教育和处罚,确保校车安全运行。

相关新闻
分享按钮