主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  西区频道
  • 走访慰问困难户 点滴真情暖人心
  • http://www.newssc.org时间:2015-01-28 17:05来源:四川新闻网

走访慰问困难户 点滴真情暖人心

  四川新闻网攀枝花1月28日讯(周从华)在春节即将到来之际,为了让困难群众过一个温馨祥和的佳节,攀枝花市政协机关书记胡湘川一行,深入到西区格里坪镇结对帮扶的26户困难家庭中进行了走访慰问,给他们带去了党和政府的关怀与温暖。

  在走访慰问过程中,每到一户,领导们都与他们进行座谈交流,问寒问暖,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,要照顾好自己的生活,树立战胜困难的信心,提前为他们送上了节日的祝福,并给予了生活上的帮助。通过有效开展结对帮扶,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮助的困难家庭深受感动,他们认为,在生活困难特别是临近节日前来慰问,深感党和政府的温暖,对党和政府的关心、关爱表示衷心的感谢。

相关新闻
分享按钮