主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 充分利用本土资源 开展园本特色课程
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-31 15:47来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月31日讯(姚兴芬)10月28日下午,仁和区布德中心幼儿园课题《莲藕文化融入园本课程建设研究》研讨交流活动顺利召开。课题组成员及幼儿园全体教职工参加了研讨交流活动,布德中小学校长吴丽萍和副校长杨文华参加了此次活动。

  布德中心幼儿园业务园长姚兴芬对上期园本特色课程开展情况及存在的问题做了小结,对本期活动开展作了安排。要求全体保教人员把平常工作中存在的困难、问题找出来,通过不断的学习、反思、研讨、交流找到解决问题的方法,努力提高自己的专业技能和业务水平,充分利用本土资源开展好原本特色课程活动。

  对幼儿园园本特色课程程的开展,吴丽萍校长对大家提出了相应的要求并给予了期望,希望大家齐心协力、团结一致、加强学习充分发挥自己的优势,共同做好幼儿园的各项工作。为了长远的发展,只有走特色之路才是幼儿园的生存之本。

相关新闻
分享按钮