主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀枝花供电公司援建队伍再入得荣
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-30 16:55来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月30日讯(王伟)10月28日,国网攀枝花供电公司副总经理王培云率营销部、党工部、监察部、农电部、盐边公司等部门负责人赶赴甘孜州得荣县,调研指导援建工作,并与得荣县电力公司干部员工和攀枝花公司援建人员开展交流座谈。

  10月末的藏区之行,从攀枝花的夏天到香格里拉的冬天,再到得荣县城的夏天,温度不停地上串下跳;从骄阳似火到淅沥小雨,再到漫天浓雾,天气不停地变换脸色。援建人员一行在海拔超过3000的高山上艰难行驶约15小时,终于顺利抵达得荣县城。

  在对口帮扶工作座谈会上,得荣公司总经理空巴邓珠简要介绍了得荣的生产经营、组织机构及人力资源现状、电网建设、安全生产及援藏工作开展情况和成效。他指出,在攀枝花公司物资、人力资源的倾力援助下,得荣公司在电网建设、变电、线路运维、安全生产、营销服务等工作均取得长足进步,公司线损管理、安全生产管理等工作位列甘孜州公司前列,得到了各级领导的高度肯定和认可。

  “希望帮助35千伏古瓦线线路检修工作……”

  “加强公司电网建设规划及设计帮扶……”

  座谈会上,得荣公司干部员工畅谈帮扶需求,攀枝花公司援建人员认真地倾听,不时地提笔记录,并就各问题进行一一回复。

  “此行的主要目的是想了解大家的困难和需求,寻求积极解决举措,制定2015年对口帮扶计划。”攀枝花公司首先道明来意,并表示针对下一阶段的帮扶工作,将继续深化“长期”、“短期”两种帮扶模式,不断强化技术援藏与管理援藏相结合的方式,竭力做好援建工作,希望双方继续加强交流合作,齐心协力共推公司跨越式发展。

相关新闻
分享按钮