主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀煤大宝顶矿扎实推进落实“两个责任”
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-30 16:50来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月30日讯(李艳平)近日,川煤集团攀煤大宝顶矿进一步强化党风廉洁建设党委主体责任和纪委监督责任的有效落实,深入推动党风廉洁建设和反腐败工作的扎实开展。

  该矿结合实际,制订了《大宝顶煤矿落实党风廉洁建设党委主体责任和纪委监督责任实施办法》,对落实党风廉洁“两个责任”提出了具体要求,一是要组织班子成员、主要岗位人员、纪检员、干部作风监督员认真学习《实施办法》,按责任体系划分的内容,进一步明确相应的职责。二是“两个责任”的落实要结合本单位实际,着重抓好职工关注的敏感问题,尤其是在工资奖金的分配上,要严格按要求刚性落实到位,从细节上全过程严格把关。三是要召开班子会,研究讨论落实“两个责任”的具体安排,结合实际情况,建立完善相应的制度、措施、办法,将落实“两个责任”工作扎实有序推进。四是要加强对党风廉洁建设知识的学习,各单位要在中心组学习的内容中,加入纪检监察、作风建设、党纪党规等方面的知识,要经常学、反复学、认真学,不断增强廉洁从业和拒腐防变意识。

相关新闻
分享按钮