主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 西区玉巴路和石灰石矿路完成大修投用
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-30 16:49来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月30日讯(钟坤君)日前,西区玉巴路和石灰石矿路已大修完工并投入使用。

  据了解,玉巴路下段道路由于车流量大,且重载车辆多,造成路面出现严重的沉陷等病害,无法满足周边群众的正常出行,存在较大安全隐患。为此,西区交通运输局多方筹措资金300多万元,对玉巴路下段路面进行了大修。大修工程起于玉巴路与法巴路交汇点,终点至法拉大桥北,全长761米。施工单位于今年5月进场施工,10月10日完成沥青路面铺筑,标志着该项目建设已全部完成。

  西区石灰石矿路是西区河门口的重要道路之一,也是通往攀枝花苏铁自然保护区的主要道路。由于年久失修,路面出现不同程度损坏,对沿线居民的出行造成了一定影响。西区交通运输局向上争取资金156万元,对石灰石矿路进行大修,该项目同时被纳入省县乡老油路改善工程。该路面改善工程起点位于攀钢矿业石灰石矿,终点位于苏铁自然保护区岔路口,全长3.9公里。施工单位于今年8月底进场施工,经过近2个月的建设,项目已完工投用。

相关新闻
分享按钮