主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 盐边加快推进省道214线县城过境线建设
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-29 17:47来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月29日讯(雷梓灵)为打好盐边县交通“畅通工程”建设的硬仗,加快推进县城至市区半小时经济圈快速通道建设。10月28日上午,盐边县委常委、副县长石西平率机关部门负责人到我县互通设置点进行商讨。

  座谈会上,四川恒鑫设计负责人详细介绍了省道214线盐边县城过境线及巴拉河互通新建工程方案,与会人员纷纷发表意见和建议。会议要求,在这次项目设计中,S214线盐边县城过境线及巴拉河互通新建工程高速公路连接点及互通项目建设的布局优化方案要更加注重高效、节能、环保和带动地方经济的可持续发展;盐边县互通设置点的设置要与场镇融合,不仅要激活场镇,还要带动盐边经济发展,各部门要一如既往的支持交通,支持本向项目。一定要打开思路,争取拿出最好的方案, 早日完成S214线盐边县城过境线及巴拉河互通新建工程高速路建设。

相关新闻
分享按钮