主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 外国语学校第七届校园文化艺术节圆满结束
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-29 17:33来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月29日讯 飞扬的歌声,动听的旋律,跳动的音符,飞扬的乐章,一场和音符有关的梦想音乐会正在举行。210月27日晚,攀枝花市外国语学校召开第七届校园文化艺术节声乐、器乐专场比赛的决赛。希望通过大赛培养学生对于音乐艺术的兴趣,提高学生艺术修养,陶冶情操,营造良好的校园文化艺术氛围,并为第七届校园文化艺术节文艺汇演挑选优秀节目。

  参赛选手经过初赛、预赛、直到决赛、可谓是过五关、斩六将、发挥了自己的优秀水平。器乐比赛上,管弦乐、民族乐器、键盘乐器等轮番出场;声乐比赛中,民族歌曲、校园歌曲、英文歌曲纷至沓来。在这样一个秋风送爽的夜晚,以静静的姿态让聆听着经典的观众好像看到所有的花朵都悄然地绽放在遥远的琴音里,所有的蝴蝶都以爱情的姿势美丽地起舞翩飞。来自3个年级的21个精彩节目让现场掌声响成了一片欢快的海洋,一个个跳动的音符簇拥着孩子们共同的梦境。在掌声和心潮激荡的梦想声中,攀枝花市外国语学校第七届校园文化艺术节声乐、器乐专场比赛顺利的落下了帷幕。(市外国语学校)

相关新闻
分享按钮