主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀枝花机动车安全技术检测机构实行社会化
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-28 17:45来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月28日讯(钟坤君)为进一步加强和改进攀枝花市机动车检验工作,全面推进车检制度改革,攀枝花启动了原市机动车安全检测中心移交社会化管理工作。

  据悉,此项工作纳入了攀枝花市民生工程项目,涉及公共安全,要求务必于今年9月30日前实现全市机动车安全检测工作无缝移交,时间紧、任务重、环节多。攀枝花市财政局资产管理处在与全市多个部门协调配合、共同努力,于9月28日,按要求顺利完成了国有资产的现场交接,并下达了资产处置批复,确保了国有资产的安全完整和资产权属清晰,助推了攀枝花市机动车检验改革工作的顺利进行。此次资产移交,包括安检设施专用设备、交通运输工具、办公桌椅及相关电子产品等,涉及资产数量124台(件、套),共计账面价值208.44万元。

相关新闻
分享按钮