主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀枝花中院召开新进公务员集体谈话会
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-28 17:20来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花10月28日讯(贾珺)10月24日上午,攀枝花中院召开6名新进公务员集体谈话会。会议由党组成员、政治部主任刘建华主持,党组书记、院长祝鸿参加会议并作重要讲话,政治部副主任李洪霞及相关部门负责人参加会议。

  会议首先由党组成员、政治部主任刘建华向新进人员简要介绍了全市法院及中院机关的基本情况,并表示政治部将积极、主动、认真为每位干警服好务,努力解决干警工作、生活中遇到的困难。新进人员分别做了自我介绍并进行表态发言,表示将在新的岗位上虚心学习,努力工作,为法院工作贡献自己的智慧和力量。

  院党组书记、院长祝鸿语重心长地从四个方面对新进人员提出希望和要求。一是要求新进人员要高站位,肩负起历史重任和时代使命。祝院长深刻分析了当前新形势和法院工作的目标任务,指出,年轻人要把个人的理想抱负、工作激情、事业与整个国家、民族的前途利益紧密相连,在国家法治盛世的时代做出自己应有的贡献。二是要信任组织,努力实现梦想。年轻干警要在工作中勤于思考,善于把握工作方法、抓手和平台,处理好工作中的各种关系。院党组高度重视年轻干警的成长和培养,注重每位干警的司法能力建设,为每位干警提供了良好的展示平台,组织将不遗余力地关心和培养年轻干警,同样也会从严要求、从严管理,积极给大家搭建各种发展平台,帮助年轻干警茁壮成长。三要脚踏实地,立足工作岗位,履职尽责。要按照习近平总书记对“好干部”的定义,认真对照、思考,努力成为“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,珍惜岗位,增强鉴别力,坚持“择其善者而从之”,在实际工作中从细节和小事做起,切忌心浮气躁,好高骛远,在本职岗位上充分发挥个人的优势和特长,努力把工作做实、做细、做好。祝鸿院长推心置腹地勉励年轻干警要“在打仗中学会打仗,在游泳中学会游泳”,要在市中院的大家庭里保持良性竞争的态势,奋力争先,逐渐成长,在岗位上建功立业,实现心中的理想,以个人梦汇聚成法院梦,推进攀枝花审判事业发展。

相关新闻
分享按钮