主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 国网四川检修公司全力打好秋检攻坚战
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-24 17:08来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花9月24日讯(李云)9 月 23日,在500千伏石板箐变电站,运维值班人员正按秋季安全大检查要求对站内设备进行全面巡视。目前,国网四川检修公司西昌运维分部秋安检查工作已全面开展,各项工作正如火如荼地进行着。

  在秋检工作中,该分部严格现场安全风险管控,强化标准化作业要求,加强过程管理,做好班前、班后会制度的落实,按照“应修必修、修必修好的原则”,确保检修质量和安全;对所辖的9座500千伏变电站和32条超特高压输电线路进行一次全面巡视排查,及时掌握设备的运行状况,对发现的隐患缺陷利用秋检机会进行有效消除;加强对外包施工队伍的管理,杜绝习惯性违章,确保人身、设备和电网安全;结合安全生产点多、面广、任务重的实际,狠抓工作闭环,不断提高管理和技能水平。与此同时,还对安全工器具进行了全面检查,确保安全生产可控、能控、在空。

  此外,在确保文明生产的基础上,该分部认真做好了边远变电站和输电线路无人区的后勤和安全保障工作,确保秋检工作安全、有序、圆满完成。

  该分部要求全体员工进一步统一思想、群策群力,继续发扬吃苦耐劳的精神,以更加饱满的热情和干劲打好秋检攻坚战,确保年度目标安全圆满完成。

相关新闻
分享按钮