主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  教育
  • 消防安全进校园
    ——米易大队向辖区中小学校发放宣传读本
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-23 16:46来源:四川新闻网

米易大队向辖区中小学校发放宣传读本

米易大队向辖区中小学校发放宣传读本

  四川新闻网攀枝花9月23日讯(米宣)近日,米易消防大队印制2万余份《消防安全知识读本》,分发给辖区各中小学校及幼儿园,在广大中小学生间营造出浓厚消防安全知识学习氛围。

  此次印制的《消防安全知识读本》是一本集科学性、趣味性、实用性于一体的消防安全教学向导手册,分别由人类与火、消防常识、火灾预防、消防法规、三提示和消防安全常识二十条等9个部分组成,设计新颖、通俗易懂、结合实际,图文并茂地向广大中小学生宣传了日常生活中的消防安全常识,使广大中小学生更好地掌握消防安全相关知识,提高逃生自救能力。

  通过此次宣传读本的发放,不但向广大中小学生宣传普及了消防常识,高了中小学生的消防安全意识及逃生自救技能,而且加深了各学校对消防工作重要性的认识,提高了辖区校园火灾整体防控水平,营造了安全的校园学习环境,为深入构建校园消防安全“防火墙”打下了牢固基础。

相关新闻
分享按钮