主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 各司其职 齐抓共管 全力确保国庆安全有序
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-22 16:50来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花9月22日讯(郑铃峰)9月19日,盐边县旅游局组织召开了今年国庆假日旅游安全工作会。会议就如何抓好国庆假日旅游安全工作做出部署,要求各相关部门按照各自工作职责,加强对重点地区、重点时段、重点问题的监管,形成齐抓共管的工作状态,确保国庆期间社会稳定、游客平安。

  会上,盐边县政府副县长谢文辉强调,各相关部门要高度重视国庆假期旅游安全工作,抓好节前安全工作检查整改,杜绝特大旅游事故的发生。对可能发生的游客滞留、道路拥堵、游客拥挤问题提前制定预案,抓好交通疏导。对假日期间的食品、药品要加强巡查、抽查,抓好市场监督管理。各乡镇要努力营造文明、和谐、安全、有序的假日旅游氛围,抓好各项接待准备工作,全力确保来我县的旅游者和全县人民群众度过一个健康、安乐、详和、多彩的节日。

  近年来,随着经济社会的发展,盐边县旅游事业也得到了快速发展。现目前,盐边县境内有世界闻名的的二滩水电站。自然风光除已被人们所熟知的格萨拉生态旅游区、红格温泉外,气势万钧的箐河瀑布、神秘莫测的天坑地漏、云雾缭绕的白灵山、激情的红土地以及山腰林海茫茫、山顶牛羊成群的择木龙等都是得天独厚的奇景。

相关新闻
分享按钮