主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀煤花山矿工会中秋送“安全”(图)
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-09 17:02来源:四川新闻网

攀煤花山矿工会中秋送“安全”

  四川新闻网攀枝花9月9日讯(蒋能勇)在中秋节前夕,攀煤花山矿工会组织工作人员,在井口亲情茶水站开展中秋节安全知识有奖竞答活动,将安全送到上下班职工的手中,在送“安全”的同时,祝福节日中的矿工在工作岗位上永远平安。

  为了让职工牢记煤矿作业规程,远离“三违”现象,该矿工会将日常的作业规程、安全常识等职工应知应会知识抄写在题联上,上班的职工陆陆续续来到茶水站,在悬挂的一条条安全知识题联前驻足,全神贯注把目光投到安全知识题联上,将熟悉的题联取下,来到兑奖处,将平时掌握的安全知识换成奖品,拿着节日的祝福和收获的安全知识成果,高高兴兴走上了工作岗位。

  此次举办的中秋安全知识答题活动,共出了300道安全知识答题,为职工筑牢安全防线,远离“三违”,起到了一定作用。

相关新闻
分享按钮