主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  专题报道  >  电业局
  • 攀枝花供电公司:抓行风建设 创优质服务
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-05 17:25来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花9月5日讯(郑彬)9月4日,国家电网攀枝花供电公司召开2014年行风监督员暨客户代表座谈会,就今年国家电网攀枝花供电公司行风建设工作情况以及优质服务工作开展情况进行了介绍。

  攀枝花供电公司在汇报过程中,提出了国家电网建设的规划,为“钒钛之都”提供坚强动力。在行风建设中坚持“标本兼治、纠建并举”的工作思路,贯彻“四个服务”宗旨和“优质、方便、规范、真诚”的服务方针;提出了在农村“包片进村”,在城市打造“十分钟购电圈,二十分钟抢修圈”的电网建设路线。

  会上,行风监督员以及客户代表就供电公司的服务和政策做了讨论,对于攀枝花供电公司的服务工作都给予了充分肯定和赞扬。同时,就用电安全宣传、反馈社会、节能减排、资源调度等方面提了相关建议。

  攀枝花供电公司党委书记华欣表示,在以后的工作中,攀枝花供电公司将以高度负责的态度和求真务实的作风,做好供电服务工作,提高服务意识,深化服务内容,创新服务方式,推动攀枝花经济发展。

相关新闻
分享按钮