主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  米易频道
  • 米易法院开展依法治县送宣传进万家活动
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-04 15:08来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花9月4日讯(王锡怀)为掀起全民学法普法热潮,扎实推进依法治县工作,米易县法院第一批“依法治县送宣传进万家”活动于8月25日拉开了帷幕。

  该院将“依法治县送宣传进万家”法制宣传任务分解到各庭室。活动中,干警们通过向群众发放法治宣传纪念杯和《常用法律知识问答》、《诉讼须知》等宣传资料以及现场咨询解答等形式,把依法治县的精神和与人民群众生产生活休戚相关的法律知识送到了千家万户,以促使更多的群众知法、懂法、守法,从而营造依法治县、依法治乡、依法治村的浓厚氛围。

  至9月2日,第一批“依法治县送宣传进万家”活动圆满结束。在此次活动中,该院干警共计向米易县草场乡8个村的5132户人家发放了“依法治县宣传纪念杯”,发放各类宣传资料1000余份,提供法律咨询200余人次,取得了较好的宣传效果。

相关新闻
分享按钮