主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 攀枝花市人大组织离退休干部到西区参观
  • http://www.newssc.org时间:2014-07-24 17:25来源:四川新闻网

攀枝花市人大组织离退休干部到西区参观

  四川新闻网攀枝花7月24日讯(尹富琴)7月23日上午,攀枝花市人大常委会机关组织在攀的23位离退休老同志到西区参观。

  老同志们一行先后参观了丽攀高速、观音岩电站、庄上村、西佛寺等的建设情况。听取了观音岩公司党委委员、副总经理唐军华的详细介绍,目睹电站磅礴的气势和井井有条的管理;庄上村的负责人详细介绍了庄上村的新农村集中聚居点建设情况和远景规划,参观了独特的人文水彝,庄上花海基地;西佛寺建设部负责人介绍了西佛寺的的具体建设情况。

  一路上,老同志们盛赞这些年来攀枝花在历届市委、市政府的领导下,在全市人民的共同努力下所取得的巨大成就。大家一致认为,近年来,攀枝花的交通状况得到了巨大改善,城乡环境和人们的精神面貌发生了翻天覆地的变化。老同志们希望,市委、市政府加快推进中国阳光康养旅游城市建设,实施产业转型升级,既快速发展经济,又保护好环境。

相关新闻
分享按钮