主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  攀枝花新闻联播
  • 小轿车与大卡相撞变形 女司机被困(图)
  • http://www.newssc.org时间:2014-07-24 17:22来源:四川新闻网

小轿车与大卡相撞变形

  四川新闻网攀枝花7月24日讯(郭鹏 吴从昊)7月23日下午4时20分许,攀枝花市密地桥附近,一辆小轿车与一辆大卡车相撞,导致小轿车驾驶员被困在严重变形的车体内。接到报警电话后,攀枝花市消防支队钢城大道中队7名官兵及时赶赴现场展开救援工作。

图为消防官兵对变形的车体进行破拆

  消防官兵赶到现场后看到,一辆小轿车与一辆大卡车相撞,大卡车车头左侧撞在轿车左侧前车门上,大卡车安全档板被撞掉一大块,轿车整体被撞挤压变形,变形的车门将女司机死死的卡在座位上无法动弹,问询赶来的丈夫正在一旁安慰女司机。

图为合力将受伤司机担出驾驶室

  了解情况后,消防官兵立即利用液压剪扩钳和撑顶器对变形的车身进行扩张和剪切。经过几分钟剪扩顶撑,轿车车箱空间被打开,现场的120医护人员立即查看女司机受伤情况,在检查并无大碍后,医护人员会同消防官兵将受伤女司机担上了120急救车。

  目前,交警部门正在对车祸发生的原因展开调查。

相关新闻
分享按钮