主编:李 薪 报料群:121463263|热线电话:0812-3333686|投稿邮箱:pzh-newssc@163.com 本网团队  |  频道网群
新 闻
NEWS
频道首页图文头条视频新闻
花城要闻领导动态专题报道
互 动
BBS
网名论坛市州看点
花城时评国内国际
产 经
INDUSTRY
教育旅游就业文化科技
钒钛医卫交通金融房产
区 县
COUNTY
东区西区仁和区
盐边县米易县
您当前的位置:地方频道-攀枝花   >  盐边频道
  • 盐边召开橄榄坡宗水上山工程征求意见会
  • http://www.newssc.org时间:2014-07-23 16:40来源:四川新闻网

  四川新闻网攀枝花7月23日讯(李俊羽)7月22日,盐边县住建局邀请部分人大代表、政协委员及群众代表召开座谈会征求橄榄坡宗水上山工程意见建议。会上,与会代表、委员听取住建部门对橄榄坡宗水上山工程的介绍后,结合各自的专业知识及群众的反应等实际问题提出了中肯的意见和建议。

  橄榄坡公园的提档升级已纳入盐边县2014年度民生工程之列,修建宗水上山工程主要是为了满足浇灌橄榄坡山上的植被浇灌,及厕所用水所需等事项,

  此次征求意见主要有提灌站建的位置、输送宗水上山的线路,建蓄水池的位置,需要修建几个厕所,位置在哪里等工程事项。

  住建部门将以此次征求的意见、建议为契机,在制定橄榄坡总水上山工程的施工图中,将意见和建议融入到施工图设计中,增强橄榄坡公园建设的科学性,避免建设的重复性,真正为居民散步休闲提供一个舒适安逸方便的场所。

相关新闻
分享按钮